О нас в СМИ

Крупнейшая торговая площадка относительно молода. Она начала свою деятельность всего лишь 5 лет назад, однако за такой небольшой промежуток времени ей удалось масштабно раскрутиться. Платформа распространила монополистическое влияние не только в РФ, но и в СНГ, подавив, а то и уничтожив своих конкурентов.

Чтобы стать во главе рынка, Hydra не боялась использовать самые нечестные и уничтожающие методы борьбы. Так, тот же RAMP был «забит» DDoS-атаками. Другие конкуренты подверглись информационным вбросам, сливу данных и прочему. В итоге, одни соперники перешли под крыло Hydra, другие быстро распродали свои активы и слились с рынка, дабы избежать окончательного разорения и возможного преследования со стороны правоохранителей, а иные обанкротились и остались ни с чем.

Как результат, уже через 3 года активной работы Hydra заняла лидирующую позицию на «сером рынке» как РФ, так и СНГ. По сей день площадка набирает обороты и даже планирует осуществить очень смелые проекты, которые могут сделать ее монополистом мирового рынка наркотиков.

Старая реклама Гидры

Hydra для своей раскрутки не гнушалась давать рекламу в интернете, например, в том же Ютубе.