Дата публикации: 11:48 03.06.2021
Почему не нужно покупать фальшивые деньги на Hydra
Время на прочтение: 3 минут(ы)

На одной из крупнейших торговых площадок даркнета – Сайт Hydra реализуется множество незаконных товаров и услуг. В последнее время помимо ПАВ и прочих «увеселительных» веществ, стали распространятся поддельные деньги. Они продаются в цену дешевле настоящих примерно в 3 раза, и отличить их от настоящих непрофессионалу сложно.

Насколько оправдает себя покупка и принесет ли желанный результат? Мы решили разобраться с этим в данной статье. Так как фальшивые деньги – достаточно приманчивый товар, то спрос на него растет. Но вместе с этим увеличивается и количество мошенников, которые высылают либо полное фуфло, либо кидают на деньги. Сразу отметим, что статья не собирается кого-либо унизить или подорвать авторитет, мы опираемся на объективные факты.

Актуальны ли сегодня фальшивые купюры на Гидре

Фальшивомонетчики во все времена представляли серьезную проблему для экономик стран. Благодаря массовому распространению бумажек, не подкрепленных никакой стоимостью, происходит инфляция и кризис, который остановить крайне сложно, так как черных предприятий много, а вычислить все в короткое время невозможно. По сей день проблема остается актуальной, ибо в большинстве магазинов никто не проверяет купюры мелкого типа. Однако фальшивый монетооборот может распространяться в серьезных масштабах.

Так, вполне возможно, что неконтролируемые поддельные потоки денег просто-напросто обанкротят предприятия и учинят серьезный кризис. Поэтому государства активно борются с этим и удачно пресекают каждые случаи.

Но вернемся к теме. Если злоупотреблять приобретением фальшивых монет и совершать крупные покупки, то шанс раскрытия преступления очень велик. Так, если попытаться за раз расплатиться суммой от 10к, то в приличном магазине или другой организации купюры обязательно проверят, что быстро разоблачит ваши умыслы. Тут отмазаться навряд ли удастся, ибо такая нешуточная сумма не может взяться ни от куда. Статью УК РФ влепят обязательно, если повезет – отделаетесь условкой, если нет – повесят особо тяжкое и отправят в места не столь отдаленные.

Как кидают фальшивомонетчики на гидре

Как часто кидают на Hydra фальшивомонетчики

Прежде чем написать статью, мы исследовали отзывы клиентов на тематических форумах. К сожалению (или счастью) большинство, кто покупал фальшивые деньги, оказались кинутыми. Пострадавшие описывали это примерно так:

  1. Прежде чем оплатить товар, с клиентом общался менеджер, описывал все преимущества и качество товара. С ним можно было переписываться только до оплаты, после нее он исчезал;
  2. Товар действительно приходил, но по качеству был сравним с купюрами из магазина приколов. Конечно, о качестве здесь рассуждать не стоит;
  3. Некоторые магазины были «своими» и состояли в сотрудничестве с руководством торговой площадки. К данному выводы клиенты пришли исходя из того, что после жалоб на магазин их аккаунты банили, а продавец дальше обманывал клиентов.

Такие ситуации только занизили авторитет Hydra и привели к потере доверия со стороны клиентов. Пользователи зареклись больше не совершать покупки любых товаров или услуг, так как кинуть может любой, даже авторитетный магазин. В итоге люди, желающие что-либо купить на данной платформе, прочитают отзывы на форумах и уйдут к конкурентам.

Время идет, а Hydra не меняется

К сожалению, Hydra не особо спешит решать подобные проблемы. На форумах можно встретить десятки, а то и сотни отзывов кинутых клиентов. Это может говорить лишь о том, что админам Hydra все равно на мнение пользователей и на свой рейтинг.

Магазины-мошенники продолжают заниматься сбытом фальшивых купюр, несмотря на жалобы, отзывы и рейтинги. К слову, видимо, такие магазины хорошо платят модераторам, за что те удаляют негативные отзывы и не понижают рейтинг.

Смотря на все это безобразие, хочется дать совет – не покупать на сайте Гидры фальшивки, так как попасть на честный магазин очень сложно. К тому же не факт, что в первопопавшемся магазине примут купюру. В худшем случае можно вообще заиметь дела с полицией.

Автор поста:
admin
Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *