Дата публикации: 22:38 01.06.2021
Приобретение готовых аккаунтов Hydra
Время на прочтение: 3 минут(ы)

Осторожно! Фишинг на гидре!

Hydra является не только местом крупнейшей торговли в даркнете, но и сайтом, с помощью которого можно обмануть и хорошо заработать. Зачастую, чтобы это сделать, не требуется больших усилий.

Итак, быстрый и просто метод заработка среди мошенников – взлом готовых аккаунтов пользователей. Производится это с помощью создания фишинговых сайтов, которым человек, по своей невнимательности, «дарит» свои средства. Конечно, постоянный обман клиентов – больная тема для сайта Hydra. Админы платформы борются с мошенниками, но в большинстве случаев подводит невнимательность клиентов.

Фишеры, как главные разводилы

Как мы уже отмечали, основным и действенным способом стырить аккаунт очередного лошка, является фишинговый сайт. Подобные рожаются и умирают пачками каждую неделю. Он практически неотличим от настоящего, и неопытный и невнимательный пользователь с большей вероятностью угодит в такую ловушку. Фишерам не требуется больше ничего, кроме ввода пароля и логина. Они перехватывают эту информацию, меняют пароль и захватывают акк. Во многих случаях мошенники ждут пополнение кошелька, чтобы отобрать не только готовый аккаунт, но и деньги.

После того, как вся информация об аккаунте останется у фишеров на руках, они либо дождутся свершений операций, либо сразу перехватят данные и в малые сроки выставят аккаунт продаваться на специальной бирже.

Немаловажно отметить, что больше всего ценятся аккаунты с заработанным рейтингом, совершенными сделками и балансом на счете. Чем выше эти показатели, тем дороже аккаунт.

Если заглянуть на биржу, то средние цены там следующие: стоимость аккаунта с балансом оценивается в 60-80% от стоимости средств. Например, если на акке лежит 5000 руб., то стоимость будет от 2000 руб., если ничего кроме денег нет. Следовательно, чем прокачаннее другие параметры, тем выше цена.

Ворованный аккаунт гидры может быть удален

Где и как купить аккаунт Hydra

Приобрести аккаунт от сайта hydra можно на любой тематической бирже. Мы рекомендуем магазин H-accs-net, который подберет аккаунт под ваши запросы по привлекательной цене. При получении не того аккаунта, можно подать жалобу на магазин, которую должны рассмотреть.

Однако каким простым не казалось бы приобретение аккаунта, здесь есть и обратная сторона справедливости. Во-первых, если выбрать ненадежную биржу, можно перевести деньги мошенникам, а акк так и не получить. Во-вторых, отобрать аккаунт может руководство Hydra, если на него будет висеть жалоба от пострадавшего клиента. В-третьих, все средства на счету или вложенные на счет могут заморозиться, а новый незаконный владелец получить вечный бан.

Кому подойдет подобная покупка?

Такое приобретение подойдет тем, кто хочет с минимальными затратами быстро единоразово «торгануть». Однако при этом высок риск того, что админы Hydra быстро отреагируют и влепят бан.

Описанные способы рискованны и несут за собой возможную потерю денежных средств. Поэтому лучше идти своим путем, развивая собственный аккаунт и не беспокоясь за его потерю. К тому же, руководство все эффективнее борется с мошенниками, поэтому надеяться на постоянный успех в нарушении правил платформы — сомнительная идея.

 

Автор поста:
admin
Метки:

6 комментариев на «“Приобретение готовых аккаунтов Hydra”»

  1. Evgen13:

    Заебали кидалы уже, второй раз ложу деньги на баланс и улетает в ебеня не ответа ни привета
    Че делать?

    • admin:

      Приветствую! Да, все, забей. Мошенникам деньги подарил. Смотри внимательно на ссылку в следующий раз

  2. Evgen13:

    Админ скинь ссылку, сохраню себе

  3. Roug1:

    Вчера слил 5к
    Не ответа не превета!! 🙁
    Как вернуть?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *