Дата публикации: 09:05 01.06.2021
Покупка на Hydra в первый раз
Время на прочтение: 3 минут(ы)

Первый раз на гидре? Держи гайд!

Многие новички, заинтересованные в покупке запрещенных веществ, интересуются крупнейшей торговой платформой даркнета – Hydra.

Что же их так привлекает? В первую очередь, конечно, ассортимент. На платформе можно найти практически все из запрещенного сегмента: ПАВ, «увеселительные» вещества, поддельные документы, СИМ-карты, подписки на различные сервисы по выгодным ценам, рецепты на лекарства, лекарства, базы данных, фальшивые купюры и многое другое. Благодаря этому площадка только развивается и остается самой популярной в даркнете.

Первоначальные действия для покупок на Hydra

После попадания на сайт, необходимо сразу же ввести капчу. Затем пользователя ждет обыкновенный процесс входа или регистрации. Регистрация проходит по отличному от других сайтов способу. Во-первых, не нужно указывать свои персональные данные, отправлять пароль из СМС и т.д. Во-вторых, так как все построено на доверии, никак не нужно подтверждать свои входы. Все это сделано с целью анонимности.

После успешной регистрации, система предложит ознакомление с правилами площадки. Это нужно для того, чтобы избежать проблем в процессе пользования. После всего откроется доступ к личному кабинету, в котором можно будет обменять валюту на биткоин и приступить к выбору товаров.

Некоторые советы для новых пользователей

Первая покупка противозаконного товара всегда волнительна. Большинство новичков боятся каждого действия на сайте, так как нет опыта и понимания, как происходит процедура заказа и «доставки». Основное, что останавливает – это, конечно же, закон. Однако если грамотно все делать, то с 90% вероятностью никто не докопается.

Опасность таится и на самой площадке. На сайте много мошеннических магазинов, которые обманут и скроются. Вернуть средства, скорее всего, не получится. Для этого Hydra предусмотрели услугу гаранта – третьего лица для сделки. Он является независимой стороной и следит за выполнением договоров. Так, если товар не придет, деньги вернутся клиенту.

Гарант на Гидре

Правда, есть пара нюансов. Во-первых, оформленная сделка действительна сутки, что урезает диапазон магазинов по близости. Во-вторых, если клиент не написал о нарушении в течение установленного времени, то деньги переведутся продавцу. Конечно, услуга несправедлива, но что поделаешь.

Давайте представим другую ситуацию. Допустим, забрать товар сразу нет возможности, и он будет лежать несколько дней в известной для любителей халявы месте. Вероятность того, что клад найдут – выше половины, так как его могут увидеть даже прохожие. В таком случае, по мнению клиента, виноват будет магазин, но на деле причина неполучения товара – внешние факторы. Поэтому гарантам невыгодно нести ответственность за долгие сделки.

Поиск и получение товара

Малоизвестные и неконтролируемые места в городе быстро иссякают, поэтому приходится оставлять клады на окраинах или за городом. Но в любом случае, будучи неопытным в поиске «клада», на прогулку, скорее всего, уйдет много времени.

Все общение с продавцом и курьером будет происходить в телеграмм. Это обеспечит анонимность всем сторонам. Чтобы не произошло кидалова со стороны курьера, лучше заскринить переписку и его ник, что потом поможет доказать невиновность.

Из общих рекомендаций стоит выделить то, что в одиночку забирать товар рискованно. Во-первых, это могут заметить правоохранители, знающие места возможных закладок, что покажется им странным, так как гуляющий по лесу одинокий человек вызывает подозрения. Во-вторых, напинать могут отряды ЗОЖников, которые активно занимаются отловом закладчиков и их клиентов.

Как стало понятно, приобретать и забирать товар с Сайта Hydra нужно соблюдая все меры предосторожности, иначе можно хорошо за это поплатиться.

Автор поста:
admin
Метки:

2 комментария на «“Покупка на Hydra в первый раз”»

  1. Pavlin11:

    Спасибо
    Четкая статья

    Помогла разобраться что и как тут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *