Дата публикации: 16:51 03.06.2021
Использование Hydra в Duck Duck Go
Время на прочтение: 3 минут(ы)

TOR и Duck duck go найти гидру

Много новичков сильно ошибаются, используя обычные поисковики для покупок на Hydra. Некоторые из них не хотят заморачиваться над всеми рекомендациями и просто набирают в первой попавшейся адресной строке сайт Hydra. Как раз для таких ленивых пользователей существует сервис duck duck go.

Данный поисковик имеет весомые преимущества перед другими: сохраняет конфиденциальность, анонимность и не «сотрудничает» с правоохранителями. Так же через него можно зайти на дарк-сайты. Сам сервис действует как обычный сайт, поэтому никаких сложностей с интерфейсом, как в том же ТОRе не возникнет.

Основные преимущества «бегущей утки» для поиска Гидры

Браузер не находится на слуху у многих пользователей, так как не вбухивает огромные деньги в пиар. Создатели не навязывают устанавливать сервис и предупреждают об особенностях использования.

Какие особенности и преимущества имеет duck duck go:

  • Браузер относительно молод: работает с 2008 года. Хотя и по сей день программа не имеет повышенного спроса, она показала себя с лучшей стороны;
  • Основную роль играет безопасность и конфиденциальность пользователя, чьи данные не сохраняются в системе и не могут переданы третьим лицам;
  • Программа не имеет «пузыря фильтров», который есть во многих браузерах и подбирает для каждого пользователя индивидуальные запросы;
  • Система генерирует результат, опираясь более чем на 400 источников сети;
  • duck duck go нацелен на качество, а не на количество. Так, пользователю выдаются только актуальные для него запросы, а не всякий шлак и реклама.

Судя из преимуществ, данный поисковик идеально подходит для поисков Hydra. Он отсеет ненужные запросы и в результате первых выдаст официальный сайт. Конечно, нужно не только полагаться на duck duck go, но и на личную наблюдательность. Сервис не различит фишинговый сайт от оригинала, поэтому все зависит от внимательности пользователя.

Вход на Hydra через duck duck go

Чтобы войти на Hydra, не понадобятся танцы с бубном. Нужно ввести название и перейти на один из выпавших результатов. Во избежание мошенничества, лучше сразу переходить по готовой ссылке: – hydraruzxpnew4af.onion либо по зеркалам.

Стоит отметить, что duck duck go лучше всего использовать в паре с ТОR. Это не просто увеличит степень защищенности, это повысит ее практически до ста процентов! Конечно, такой способ поиска может вызвать недоумение и трудности у новичков. Уж слишком много действий нужно произвести, чтобы всего лишь попасть на сайт. Однако если бы duck duck go был бы бесполезен и не давал никаких преимуществ, им бы не пользовалось столько опытных юзеров даркнета.

ТОR и бегущая утка отлично дополняют друг друга, создавая идеальную анонимную среду. Если при использовании одного из компонентов возможен вариант отслеживания действий в истории, то с двумя это точно не прокатит. Поэтому те, кто хотят максимально обезопасить себя от слежки или взлома, умело сочетают оба браузера, несмотря на возможный дискомфорт.

Автор поста:
admin
Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *