Дата публикации: 20:14 10.07.2021
Диспуты на Гидре – как вернуть деньги или получить перезаклад?
Время на прочтение: 3 минут(ы)

Не всегда сделки на сайте Гидра происходят гладко. Возникают ненаходы, клиенты получают некачественный товар или сами обманывают продавцов для собственной выгоды.

Вне зависимости от причин возникновения споров, каждый клиент (или продавец) может рассчитывать на всестороннюю поддержку специалистов Hydra, которые помогут решить возникшие проблемы. Все что нужно – это пригласить оператора для участия в споре, кликнув по соответствующей кнопке.

Как начать диспут с продавцом – инструкция для клиентов HydraДиспут с продавцом Гидры

Заказывая товар с Гидры, никто не даст вам 100% гарантии того, что покупка точно попадет к вам в руки. Это может быть связано с нечестностью курьера, магазин может оказаться фикцией, товар окажется некачественным или его «подрежут чайки». Любая причина из вышеназванных является поводом к диспуту, который запустить достаточно просто.

Все что необходимо сделать клиенту, это побеседовать с продавцом в чате и озвучить свои претензии. Если он не соглашается с вашими доводами, отнекивается и не хочет делать перезаклад или возвращать деньги, клиент всегда может пригласить для разбирательства оператора Гидры, который выступит как судья в споре.

В задачу оператора входит наблюдение за ходом диспута, задавание наводящих вопросов и установка правоты той или иной стороны. Укажем сразу, что споры решаются на 60% в пользу клиентов – столь низкий показатель связан с тем, что многие ушлые нарики сповадились обманывать магазины и операторов, пытаясь таким образом получить вторую партию товара на халяву или разжиться деньгами.Советы клиентам Гидры

Советы клиентам в диспуте – как не накосячить и отстоять правоту на Hydra?

Стоит учитывать, что во время диспута следует придерживаться ряда негласных правил, которые помогут оператору быстро решить проблему и установить истину. Среди них можно указать следующие:

  • Вежливость – ключевой фактор при общении со специалистами и представителем магазина. Даже если вас кинули, не стоит крыть всех матом или обвинять оператора в предвзятости. Корректно объясните проблему и отвечайте на вопросы, требуйте свои деньги или перезаклад;
  • Предоставьте вещдоки. Это может быть видеозапись или фото с места «происшествия». При их наличии, с большой долей вероятности вам удастся отстоять свою правоту и наказать продавца;
  • Будьте терпеливыми. За 2-3 минуты ваши проблемы никто не решит. Оператор Hydra слушает не только вас, но и продавца, который также отстаивает свою правоту;
  • Не пытайтесь обмануть Hydra. Если вас уличат в обмане, вам будет навсегда закрыт вход на торговую площадку и с вами, как с клиентом, поступят соответствующе. Просто забанят, даже если у вас на счету останется крупная сумма денег (вернуть ее уже не получится, можете даже пожаловаться куда угодно).

При соблюдении этих простых правил, клиент сможет рассчитывать на объективное расследование происшествия и скорее всего, получит желаемое. Служба поддержки Гидры работает круглосуточно, и вы в любое время суток можете обратиться к специалистам за квалифицированной помощью.

Автор поста:
admin
Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *