Дата публикации: 20:14 10.07.2021
Даркмаркет Гидра – почему он все еще работает и как действует система?
Время на прочтение: 4 минут(ы)

Онлайн магазин Гидра Онион – даркмаркет нового поколения. Как показала практика (и статистика сайта), проект успешно функционирует во всех регионах РФ и странах всего постсоветского пространства.

Сайт плотно заселили дилеры из РФ, он доступен 24 часа в сутки, ежедневно, без выходных и праздников. Это позволяет осуществлять круглосуточную онлайн продажу товаров и услуг, производя расчеты между клиентами и продавцами через биткоин и QIWI.

Ссылка на Гидру, или как войти на проект без зашквараСсылка на проект Гидра

Стоит сразу указать, что у Гидры существует много фейковых аналогов, созданных фишерами (даже на домене onion), поэтому при входе на сайт обратите пристальное внимание на его название – hydraruzxpnew4af.onion.

Итак, когда все стало понятно со входом на сайт Hydra, давайте разберемся, что это за зверь такой. Многие клиенты оценивают подобные платформы по «одежке», и тут не к чему придраться. Дизайн получился простой, внешне эффектный и смотрится далеко не дешево. Видно, что над ним поработали профи и потратили немало времени и сил.

Функционал пользователя просто огромен – тут есть все, начиная с личного кабинета и персональных настроек, и заканчивая продуманным поисковиком и возможностью персонализации товаров. Есть заметки, избранные магазины, возможность персональной переписки и пр.

Чтобы пользователь не потерялся, на главной странице сайта представлен ТОП-магазинов Гидры, проверенных временем и тысячами довольных клиентов. Есть раздел новостей, свой форум и т.п.

Как заявляют создатели сайта – он был написан с нуля. Это гарантирует то, что на ресурсе практически исключен взлом и хищение персональной информации пользователей. По информации специалистов, код для сайта писался больше года профи в своем деле. За более чем 5-летнюю историю, не было еще информации о том, что с сайта Hydra произошла утечка информации.

Ассортимент товаров Гидры и ценовая политикаЦеновая Политика Гидры

Главный вопрос для каждого клиента – какие товары есть на Гидре и сколько они стоят. Начнем с товаров, которых тут действительно «до усрачки»! Здесь пользователь всегда может купить широчайший спектр документов, дипломы ВУЗов, акцизы на табак и алкашку, можно получить новый паспорт любых государств, приобрести дебетовые карты, SIM-карты разных стран и операторов, ПАВ, различную дурь, инструкции и схемы по заработку и пр.

Если говорить про цены на Hydra ТОР, то в сравнении покупок «с рук» у барыг, несколько дешевле. В наше время за качественный товар нужно платить соответствующую цену – на Гидре есть все, даже для взыскательного клиента, были бы у последнего деньги.

Ввиду засилия магазинов на сайте, многие новички для привлечения клиентов стали их снижать. Произошел демпинг, который вынудил «гигантов» тоже сравнять ценовую политику, чтобы не потерять клиентуру. Как итог – ценовая политика на Hydra приятные.

Автогарант – как залог безопасной сделкиАвтогарант на hydra

Чтобы клиент не опасался потерять свои деньги при заключении первой сделки на Гидре, разработана система авто-гаранта. Что это и как она работает? Тут все просто – покупая в магазине, вы можете заключить сделку через гаранта, выплатив ему небольшое вознаграждение, примерно 5-11% от суммы сделки. Что это даст? В случае ненахода или споров по качеству товара, к беседе присоединится админ, и если вы докажете свою правоту, вы получите назад свои деньги или набор из приятных бонусов от магазина.

Все расчеты на сайте осуществляются при помощи биткоинов. Пополнить баланс можно как через биткоин кошелек, так и с QIWI. Рубли автоматически будут сконвертированы в криптовалюту, что крайне удобно.

Как заявляют админы Гидры, все продавцы (а точнее их товары) проходят тщательную проверку. Подразумевается контрольная закупка и проверка товара (или услуги) на соответствие заявленным характеристикам. Если товар *овно, то и продавец *овно. А таких тут держать не принято. От них избавляются, крупно штрафуют, а при повторном нарушении пожизненно банят на сайте.

Общение и обмен мнениями на HydraОбщение покупателей на Гидре

Чтобы пользователям было удобно общаться, быстро связаться с оператором или он смог написать админу, на Hydra предусмотрены мессенджер, по типу «телеги», в которой все это доступно. Спросите – для чего он нужен, если вы там никого не знаете? К примеру, клиенту так будет удобнее напрямую общаться с продавцом, продажники смогут настроить корпоративную сеть и пр.

Чтобы пользователь не нарвался на хреновый магазин, на сайте Hydra предусмотрена система отзывов и оценок. Для каждого магазина сам пользователь может оставить персональную заметку, которая будет видна только ему.

Хорош болтать – пора приступать к покупкам!Возможности Гидры

Hydra Onion – это огромная продуманная платформа, где действительно есть все, что угодно. Данный сайт не заточен под определенную категорию клиентов и тут может найти для себя «продукт» законченный ханурик и прошаренный барыга. Если судить по размаху, то Гидру можно смело сравнить с Амазон илиАлиЭкспресс, где есть все для совершения покупок, при этом все происходит безопасно, без последствий для клиента. Пока все идет хорошо, но какое будущее ждет платформу Hydra, покажет только время.

Автор поста:
admin
Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *