Дата публикации: 20:14 10.07.2021
Загрузка фото в диспут на Hydra – как это сделать?
Время на прочтение: 3 минут(ы)

На сайте Гидра у клиентов нередко возникают проблемы типа ненахода, недовеса, отсутствия доступа к кладу, неверные координаты и пр. В 99% ситуаций клиенту необходимо доказать это.

В качестве доказательств своей правоты, пользователю необходимо предоставить фотографии, способные подтвердить его слова. Чтобы подстраховаться, можно снять видео с «места происшествия», так как такой ход позволит с вероятностью в 95% вернуть свои деньги или получить перезаклад (ну или купон).

Технические проблемы при загрузке фото в диспут на Гидрепроблемы закгрузки на Гидре

Часто происходит так, что в окне диспута (чата), клиенту необходимо загрузить фото, но данная операция не выполняется. Для того чтобы предоставить доказательства, можно использовать файлообменники, но далеко не каждый магазин, и тем более админы Гидры (ввиду высокой загруженности) будут переходить по «странным» ссылкам. Если вы не хотите лишних проблем и трудностей, рекомендуем следовать нижеприведенной инструкции, которая поможет решить возникшую проблему.

Если при нажатии на кнопку загрузки изображений (картинка с фотокамерой) не происходит ровным счетом ничего, рекомендуется вручную включить java-script. Это действие производится непосредственно в браузере Тор, через который вы и попали на Hydra.

Все что нужно сделать, это отыскать в верхнем правом углу открытого окна литеру «S». На нее необходимо нажать при открытом окне браузера. В открывшемся окошке также выбираем буковку «S» и нажимаем на нее. После выполнения данных операций, следует перезагрузить страницу (если этого не произошло после изменения настроек). Затем, можно продолжать пользоваться Hydra.

Вы сразу сможете заметить, что окно чата (открытое для диспута) слегка видоизменилось. Но при этом, иконка с изображением фотоаппарата станет рабочей, и вы сможете спокойно загрузить изображение в диспут.

Второй способ загрузки изображений в диспут на Гидреизображения на Гидре

Если первый вариант решения проблемы не помог, можно попробовать уменьшить размер загружаемого файла. Это необходимо не только для «соответствия стандартам» в диспуте. Но и для того. чтобы скорость загрузки фото существенно увеличилась. Согласитесь, фото в высоком разрешении может загружаться у модератора Hydra 2-3 минуты. С учетом высокой загруженности, его этот вариант вряд ли устроит.

Когда уменьшение размера фото не помогает, попробуйте сделать пересохранение фото, сделав его скрин. Чтобы выполнить данную операции, достаточно нажать на клавиатуре кнопку PrtSc. Затем, необходимо открыть программу Paint и вставить скрин туда, нажав клавиши Ctrl+V.

Сидя на Гидре с мобильного устройства, вам придется отталкиваться от особенностей модели для того чтобы сделать скриншот. В большинстве случаев, готовое изображение сохраняется в папках «Картинки>Скриншоты».

Стоит отдельно указать, что если фото загрузилось в диспут, но не отображается, не стоит паниковать. Достаточно обновить страницу и оно должно появиться в окне чата.

Описанные выше манипуляции помогут вам загрузить фото с ПК 100%, с мобильного – не факт. При возникновении технических трудностей, обратитесь за помощью к службе поддержки Hydra, где специалисты помогут вам разобраться с данным вопросом.

Автор поста:
admin
Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *