Дата публикации: 20:14 10.07.2021
Официальный сайт Hydra – что собой представляет «трехглавая», зеркала.
Время на прочтение: 3 минут(ы)

Если вы решили затариться различной «запрещенкой», но не знаете где это сделать – Hydra onion магазины станут для вас настоящим подарком судьбы, и вот почему.

Торговая площадка Гидра является криптомаркетом нового поколения, функционирующим на всем постсоветском пространстве. На сегодняшний день, здесь работает несколько тысяч магазинов, в основном реализующих ПАВ и другие «радости», поставляя их в множество городов РФ и страны СНГ. Примечательно, что купить товар на гидре вы можете в любое время суток, в праздничные и выходные дни. Сайт Hydra ни в чем не уступает современным продвинутым интернет-платформам, и предлагает множество сервисов, направленных на поддержку своих клиентов.

Оригинальная ссылка Hydra и зеркала для входа на сайтОригинальная ссылка Hydra

Необходимо отметить сразу, что оригинальная ссылка на Hydra выглядит так – hydraruzxpnew4af.onion. В сети в последнее время, появилось много фейковых страниц Гидры, где злоумышленники полагаясь на доверчивых пользователей, воруют их аккаунты и деньги.

Если у вас сперли аккаунт, на оригинальной Гидре его восстановить уже не получится (как и репутацию, которая приобретается за завершенные сделки). У многих возникает справедливый вопрос – как обезопаситься от злоумышленников, и какие меры принимает Гидра для борьбы с ними? Давайте разбираться:

  • Чтобы предотвратить «обнуление» баланса со счетов клиентов, с сайта гидра пропала функция вывода денег. Обычно клиенты пополняют баланс на сумму, эквивалентную сумме покупки;
  • Добавили двухфакторную аутентификацию. Данная опция позволяет подключить свой аккаунт к приложению Google, синхронизирующее пароли. Получается, чтобы войти в свой аккаунт, недостаточно будет ввести логин и пароль. Нужно будет подтвердить свои действия вводом кода, который придет на указанный пользователем номер телефона;
  • Есть зеркала Гидры, ссылки на которые указаны на официальном сайте. Не стоит доверять сторонним сервисам и копировать ссылки оттуда;
  • После обращения о краже аккаунта, Гидра его блокирует без возможности восстановления. Такие меры необходимы, ведь при регистрации никто не показывает свой паспорт и не указывает личные данные, которые подтверждают личность человека. Следовательно, можно выдать себя за другого человека и получить доступ к его ресурсам;
  • Есть функция восстановления доступа к аккаунту – модератор задаст ряд вопросов, которые может знать только владелец профиля (последние сделки, остаток на балансе и пр.).

Как видите, Гидра предпринимает шаги, чтобы бороться с мошенниками. Кроме того, специалисты торговой площадки «выцепляют» такие страницы и блокируют их или «заваливают» DDoS-атаками. Что происходит с мошенниками в случае, если их вычислят и поймают, история умалчивает. Скажем лишь то, что в сети можно найти множество инструкций о том, как создать фишинговую страницу и обмануть пользователей.

Зеркала «трехглавой» и принцип их работыЗеркала Гидры

Зеркала Гидры можно использовать как для регистрации, так и для регулярного посещения сайта. Они ничем не отличаются от оригинальной Hydra, за исключением измененного доменного имени.

Функционал сайта остался прежним, все сервисы на месте, как и возможность обмена и покупки крипты. К слову, чтобы убедиться, что перед вами оригинальное зеркало Hydra, достаточно написать модератору в чат и получить ответ и перечень ссылок на другие зеркала Гидры. Для новичков отметим, что все зеркала Гидры имеют окончание доменного имени .onion. Если оно другое, значит перед вами фейк, на который заходить не стоит.

Гидра продолжает активно развиваться, приглашая к сотрудничеству различные магазины и клиентов. Это помогает продвигать торговлю и делать ее безопасной, надежной и анонимной. Если войдя через зеркало, вам напишет модератор с просьбой указать e-mail или другую личную информацию – шлите его лесом! Перед вами или менты, или злоумышленники, желающие завладеть вашей персональной информацией.

Сайт Hydra представляет собой продуманную до мелочей платформу, где трудятся профи своего дела. Здесь, прежде всего, ценится анонимность, которая позволяет сайту, как и клиентам, спокойно работать, покупая товары и услуги, не опасаясь уголовного преследования.

Автор поста:
admin
Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *