Дата публикации: 20:14 10.07.2021
Гидра не перестает удивлять – новые товары и услуги не заставили себя ждать
Время на прочтение: 3 минут(ы)

Российский маркетплейс Hydra, не перестает удивлять «серый рынок». На этот раз все куда лаконичнее – тут практически не появилось новых товаров, но зато появились интересные услуги, о которых мы вам расскажем.

Чуть предыстории. Сайт Гидра задумывался как простой проект, не представлявший собой ничего особенного. Это была простая платформа по типу незамысловатого интернет-магазина, где любой желающий мог купить дурь, не опасаясь последующего внимания со стороны МВД. Такой подход к работе порадовал публику, и Hydra начала активно развиваться в данной сфере успешно потеснив конкурентов. На сегодняшний день, сайт является монополистом, который продолжает успешно развиваться и открывать все новые и новые сферы «серой» (теневой) торговли.

Новые услуги – что появилось на Гидре, пока мы карантинилиСписок услуг на Гидре

Первое, что бросилось в глаза – на Гидре появились магазины, которые предлагают услуги по обналичиванию криптовалюты. Казалось бы все просто, но это не так! Наличность вам будет передаваться методом закладок!

Такое открытие сделали представители аналитической компании Elliptic, специализирующейся на безопасности в сфере криптофинансирования. Заплатив небольшую комиссию, в размере 4,5-10%, клиент сможет разменять криптовалюту на наличные деньги, которые он получит методом закладки. Деньги с Hydra передаются клиентам в герметичных пакетах, что не позволяет им испачкаться, отсыреть и пр.

Согласно описаниям в магазинах Гидры, предлагающих такую услугу, курьер в любое время дня и ночи выехать и закопать в укромном месте (на глубину 5-15 см) необходимую вам сумму (от 15000 рублей).

Данная инициатива была отмечена специалистами, что привело к тому, что оборот криптовалют и его регуляцию серьезно ужесточили. Иными словами, вывести крипту на свой кошелек, особенно в больших количествах, не получится, так как такие транзакции сразу попадают под внимание налоговиков.

Еще немного информации для понимания, что такое HydraИнфо hydra tor

За свою 6-летнюю историю Hydra сумела выйти на первое место в мире среди теневых платформ, где торгуют «чем ни попадя». По произведенным подсчетам, только за 2020 (кризисный) год, через нее прошло платежей в биткоинах на сумму около 1,5 млрд. долларов. Это в три раза больше, чем за 2018 год.

Перед пандемией платформа прогремела на весь мир своим заявлением о проведении ICO, но так как участие в данном событии стало потенциальным преступлением и навалившийся карантин попортили разрабам все планы. Проведение столь масштабного мероприятия было перенесено на неопределенный срок.

Кроме того, в последние месяцы, сторонние наблюдатели за активностью на Гидре заметили участившиеся объявления от простых пользователей, согласных на любую, даже «грязную» работу за вознаграждение. При этом соискатели готовые не задавать глупых вопросов и вполне осознают все возможные риски, связанные с сотрудничеством с Hydra.

Автор поста:
admin
Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *